Домашняя колбаса из свинины от Алексей Рогозин
Ингредиенты
- свиной окорок - 1,7 кг
- свекла - 400 г
- лук репчатый - 200 г
- кинза - пучок
- сушеный чеснок - 1 ст.л.
- соль
- черева свиная и говяжья
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом пропускаем через мясорубку свинину, а также отваренную заранее свеклу, пучок кинзы и репчатый лук. Добавляем по вкусу соль и сушеный чеснок.
Хорошо всё перемешиваем и набиваем фарш в череву.
Я использовал говяжью и свиную.
Перевязываем колбаски на нужную вам длину и даём им отдохнуть в прохладном месте минимум 30 минут.
Колбаски можно пожарить на сковороде, гриле, можно запечь в духовке или приготовит на пару.
Как вам больше нравится.
Я запек их в духовке.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день