Салат из белокочанной и морской капусты #постныйстол
Салат из белокочанной и морской капусты: постное блюдо с маринованной капустой, луком, укропом и петрушкой. Вкусно, полезно и просто!

Ингредиенты
- морская капуста маринованная - 150 г
- капуста белокочанная - 150 г
- лук - 0,5 шт.
- укроп, петрушка - несколько веточек
- подсолнечное масло нерафинированное - 4 ст.л.
- сахар
- соль
- перец,
Пошаговый рецепт приготовления
Сочную белокочанную капусту нашинковать.
Лук нарезать перьями.
Посолить, добавить щепотку сахара и помять слегка пальцами.
Смешать белокочанную капусту с морской капустой.
Не советую брать консервированную морскую капусту из железных банок.
Намаринуйте сами или купите на рынке.
Мелко нарезать укроп и петрушку и добавить в салат.
Полить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
#Постныйстол
Пошаговые фото рецепта



×