Постный суп с фасолью от pokanevich
Ингредиенты
- фасоль - 200 г
- корень сельдерея - 20 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- вода - 2 л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль - 2 щепотки
- лавровый лист - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте фасолью, предварительно замочите ее в воде.
Поставьте фасоль вариться на 1 час.
Нарежьте все овощи.
Когда фасоль готова, отправьте к ней морковь, картофель и корень сельдерея и добавьте больше воды.
Лук и чеснок обжарьте на сковороде.
Добавьте к жареным овощам томатную пасту, сахар и протушите пару минут.
Смешайте все вместе, заправьте суп и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп с фасолью - постный, вегетарианский, очень вкусный. Простой обед на всю семью. Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями.