Гречневая каша от Наталия Лунева
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку обязательно нужно перебрать.
Затем промыть несколько раз.
Раскалить сухую сковородку и обжарить гречку, при этом постоянно помешивать 4-5 мин.
Вскипятить воду в кастрюле, подсолить по вкусу.
Высыпаем обжаренную гречку.
Готовим до готовности.
Снимаем пену, которая образовалась при и варке добавляем любую специю которая вам нравится и растительное масло. Закрываем крышкой и томим ещё 6-8 минут.
Снимаем с огня.
Даём гречке настояться. Как гречка настоится можно накладывать в тарелку.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день