Картофельная соломка
Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- подсолнечное масло - 2 литра
- соль - 2 ч.л.
- копченая паприка - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом в сковороду с толстым дном наливаем масло и разогреваем его
Затем при помощи терки для моркови по корейский картофель натираем
Картофельную соломку обжариваем 3 минуты и выкладываем на бумажные полотенца
После чего картофельные чипсы приправляем солью, копченой паприкой и хорошенько перемешиваем
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день