Нут в духовке
Ингредиенты
- нут - 150 г
- соль
- черный перец
- хлопья чили
- паприка
- растительное масло
- твердый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Сложность рецепта в том, что нут необходимо залить водой и оставить так минимум на 5 часов.
Для того чтобы он набух и потом быстро приготовился.
В подготовленный нут добавляем соль и любимые специи по вкусу.
Поливаем растительным маслом.
Натираем твердый сыр.
Хорошо все перемешиваем.
Нут выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 170 градусов 30-40 минут до готовности.
Нут снаружи хрустящий, а внутри мягкий.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нут в сыре очень вкусно, но готовить долго.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком