Тирольский грёстль #блюдосизюминкой

Фото к рецепту: Тирольский грёстль #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, это можно сделать заранее, дать остыть и почистить картофель. очищенный картофель нарезать мелкими кубиками.

Колбаску пожарить на небольшом количестве топленого масла.

Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковицы.

В сковороде распустите половину топленого масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте оставшееся топленое масло, положите картофель, тмин, майоран, приправьте солью и перцем, и помешивая, обжарить картофель до светло-золотистого цвета.

Снимите сковороду с огня.

Мясо нарежьте тонкой соломкой, огурец-полукружочками, колбаску-кружками.

Все подготовленные ингредиенты перемешайте с картофельной массой, при необходимости посолите и поперчите.

Разложите по кокотницам или маленьким сковородкам (у меня формы для запекания).

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Посыпать сверху натертым сыром и запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 1
Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 2
Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 3
Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 4
Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 5
Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 6
Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 7
Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 8
Тирольский грёстль #блюдосизюминкой: шаг 9

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Тирольской грёстль - традиционное блюдо крестьянской кухни Австрии, которое в старину готовили из остатков сваренного в мундире картофеля и холодного жареного мяса. Изюминка этого блюда - не совсем обычный способ готовки и возможность утилизировать остатки еды в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0687
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru