Окрошка на айране махеевъ #махеевъ
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Варёный картофель нарезать мелкими кубиками.
2. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать редис мелкими кубиками.
3. Зелёный лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.
4. Огурцы помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
5. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
6. Варёные яйца почистить. Отложить желток одного яйца, остальное нарезать мелкими кубиками.
7. Отложенный желток соединить с горчицей "МахеевЪ" "Русская".
8. Растереть желток с горчицей до однородного состояния.
9. В большой миске соединить все нарезанные продукты, перемешать.
10. Добавить к массе растёртый с горчицей желток, перемешать.
11. Окрошечную массу разложить по порциям. Залить холодным айраном.
12. Подать окрошку к столу. Солит и перчит по вкусу каждый самостоятельно. И добавляет сметану.
Приятного аппетита!
×
Дополнительная информация
В жаркую погоду очень популярен холодный суп - окрошка. Горчица "Махеевъ" придаёт окрошке пикантный вкус и аромат, от чего она становится ещё вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Супер окрошечка! 💯% Мы на кефире сегодня делали со свёклой,пока жара))) ☀️
Танечка, спасибо!🥰А у нас сегодня +35 было в тени!🌞