Салат с черносливом и курицей от Milavlog
Ингредиенты
- стейк куриный - 3 шт.
- шампиньоны - 12 шт.
- чернослив- 12 шт.
- корейская морковь - 200 г
- кукуруза консервированная - 5 ст.л.
- лук - 1 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль- 0.5 ч.л.
- уксус 9% - 2 ст.л.
- растительное масло - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мариную лук: лук нарезаю на полукольца, добавляю сахар, соль, уксус, заливаю кипятком, мариную 15 минут.
Куриные стейки солю, заворачиваю в фольгу, запекаю 60 минут, нарезаю на средние кусочки.
Шампиньоны нарезаю, поджариваю на растительном масле, солю.
Корейскую морковь и чернослив нарезаю.
В глубокой миске смешиваю все продукты, заправляю майонезом.
Подаю салат в пиалах.