Курица на соли в мультиварке
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Я очень много слышал про Курицу по-Студенчески, так же известную как Курицу на соли. Но обычно курица готовилась в духовке... но мне стало интересно, как блюдо поведет себя в мультиварке (забегая вперед - Отлично). Очень необычно что эффект "соляной бани/пещеры" позволяет курицу не солить, и вообще не производить с ней никаких манипуляций - все равно получиться вкусно. Хотя при желании можно и маслом обмазать (для корочки), и специи так же различные использовать... тут как говориться выбор за вами. Главный момент тут мощность мультиварки и объем курицы. В случае с 1кг до 1.5кг, на 700 Ватт получилось полтора часа (больше курицу, и не запихнуть). Но вот при увеличении мощности время желательно уменьшать.