Рыбные котлеты из толстолобика
Ингредиенты
- фарш рыбный ( толстолобик ) - 600 г
- зеленый лук - несколько перьев.
- сыр мягкий - 80 г
- панировка - 50 г
- масло растительное - 30 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.
Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.
Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.
В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.
Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.
Подаю с молодым картофелем.