Кабачковый пирог с томатами и моцареллой #махеевъ
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной тёрке.
2. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке.
3. Вбить два яйца.
4. Добавить соль и специи.
5. Просеять муку. Хорошо перемешать.
6. Добавить томатный кетчуп Махеевъ.
7. Перемешать.
8. Обжарить на растительном масле кабачковые блины.
9. Разложить блины по кругу, внахлест на пергаменте. Центр смазать майонезом Махеевъ.
10. Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке.
11. В цент положить еще один блинчик.
12. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Моцареллу также нарезать.
13. Разложить по центру томаты с моцареллой.
14. Аккуратно всё переложить в форму для выпечки. Загнуть края кабачковых блинчиков, при необходимости их разрезать. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин.
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги