Конвертики с моцареллой и томатами
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто предварительно разморозить.
Помидоры надрезать крест-накрест и залить крутым кипятком на 3-4мин.
Затем охладить под струёй холодной воды и снять шкурку.
Разрезать томаты на 4 части каждый и удалить семена.
Нарезать помидоры кубиком,добавить нарезанные листья базилика,измельченный чеснок,орегано,соль и перец.Все перемешать.
Разогреть сэндвичницу и смазать растительным масло рабочую поверхность.
Моцареллу разрезать на 14 равных пластин.
Тесто слегка раскатать на присыпанным мукой столе.Разрезать на прямоугольники равные по размеру рабочей поверхности сэндвичницы.
Положить один прямоугольник в сэндвичницу и распределить тесто.В углубления выложить по 1/2 ст.л. томатной смеси,сверху положить сыр.
Закрыть все это вторым прямоугольником теста.
Закрыть крышку сэндвичницы и выпекать 5-7 мин.до золотистой корочки.
За один заход получается 4 конвертика со вкусом пиццы.Начинку можно сделать и сладкой,к примеру положить по кусочку шоколада или ягод с сахаром.