Хайдари (турецкий соус)

Ингредиенты
- густой йогурт (или лабне) – 200 г
- фета – 50 г
- чеснок – 1 зубчик
- оливковое масло – 2 ст.л.
- укроп – 1 пучок
- красный перец хлопьями – ½ ч.л. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Йогурт размешать с размятой фетой.
Добавьте смешанный чеснок и укроп.
Заправить маслом, красным перцем и солью.
Хорошо перемешать и охладить перед передачей.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Как приготовить сочную индейку в духовке: время приготовления, особенности запекания различных частейКак правильно варить спагетти: особенности приготовленияПрожарка стейка: виды и особенности приготовления стейков из говядиныВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд