Скордоля (молдавский ореховый соус)

Ингредиенты
- грецкие орехи – 100 г
- чеснок – 3 зубчика
- белый хлеб – 1 ломтик (без корки)
- оливковое масло – 3 ст.л.
- уксус винный – 1 ст.л.
- соль
- вода – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи измельчить в блендере.
Хлеб замочить в воде, отжать.
Разогрейте орехами, чесноком, маслом и уксусом.
Взбить до уровня консистенции, добавить соль.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


