Подливка из сыра и горошка
Подливка из сыра и горошка: нежное сочетание сыра (чеддер или гауда), зеленого горошка, сливок и масла. Идеально для пасты и гарниров!

Ингредиенты
- 100 г сыра (чеддер или гауда)
- 150 г зеленой горошки (свежего или замороженного)
- 100 мл сливок (10-20%)
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1/2 ч.л. соли
- щепотка черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите горошек в небольшом количестве воды (2-3 минуты).
Слейте воду и измельчите горошек в блендере до состояния пюре.
В сотейнике разогрейте сливки, разделите сливочное масло.
В противном случае добавьте натертый сыр, пока он полностью не потребовался.
Добавьте пюре из горошки, соль и перец и перемешайте.
Подливку подайте теплой картофелю, курице или пасте.