Торт "сникерс" бенто
Попробуйте наш торт "Сникерс" бенто: нежный бисквит на муке, сахаре и яйцах, с шоколадом, орехами и сливками. Идеально для любого праздника!

Ингредиенты
- мука
- сахар
- яйца
- разрыхлитель
- сахар
- сливки
- орехи
- шоколад
- сливочное масло
- миндаль или арахис для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте бисквит, смешав все ингредиенты и выпеките.
Для карамельного слоя растопите сахар до светло-коричневого цвета, добавьте сливки и орехи.
Соберите торт: на бисквитный корж выложите карамельный слой, затем накройте другим коржом.
Полейте торт шоколадной глазурью и украсьте орехами.
Оставьте торт на несколько часов, чтобы он пропитался, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Расчет калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) будет зависеть от количества каждого ингредиента, который вы используете. Для того чтобы провести расчеты, необходимо указать вес каждого из ингредиентов. Однако я могу предоставить вам общую информацию о КБЖУ на 100 грамм каждого ингредиента.
Вот примерные данные о КБЖУ для указанных вами ингредиентов:
Мука (пшеничная)
- Калории: 364 ккал
- Белки: 10 г
- Жиры: 1 г
- Углеводы: 76 г
Сахар
- Калории: 387 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 100 г
Яйца (1 среднее, около 50 г)
- Калории: 68 ккал
- Белки: 6 г
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 1 г
Разрыхлитель теста
- Калории: 53 ккал (на 100 г)
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 28 г
Сливки (30% жирности)
- Калории: 335 ккал
- Белки: 2.5 г
- Жиры: 30 г
- Углеводы: 3 г
Орехи (например, грецкие)
- Калории: 654 ккал
- Белки: 15 г
- Жиры: 65 г
- Углеводы: 14 г
Шоколад (черный)
- Калории: 546 ккал
- Белки: 4.7 г
- Жиры: 31 g
- Углеводы: 61 г
Сливочное масло
- Калории: 717 ккал
- Белки: 0.9 г
- Жиры: 81 г
- Углеводы: 0.1 г
Миндаля или арахис (миндаль)
- Калории: 575 ккал
- Белки: 21 г
- Жиры: 50 г
- Углеводы: 19 г
Чтобы рассчитать общее КБЖУ, вы можете умножить значения на количество каждого ингредиента (в граммах), а затем суммировать все результаты.
Если вы предоставите количество каждого ингредиента, я смогу помочь вам с точными расчетами.