Шоколадный торт сникерс с орешками
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.
2. Муку просеиваем, смешиваем с какао и разрыхлителем.
Всыпаем к яйцам и аккуратно перемешиваем.
3. Тесто выкладываем в форму и выпекаем при 180С 30 минут.
4. Для крема смешать вареную сгущенку со сливками.
Арахис промыть, обжарить, снять шкурку и измельчить.
5. Для глазури смешать какао, сахар, молоко (я взяла 2 ст.л. сливок 33% и 2 ст.л.воды) отправить на плиту на 2 минуты и добавить сливочное масло.
6. Собираем торт.
Бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом посыпаем арахисом, накрываем вторым коржом и убираем в холодильник на 2 часа.
Поливаем глазурью.
7. Торт готов, нарезаем на кусочки!
Приятного апппетита)