Торт "сникерс" от нигишка
Пошаговый рецепт приготовления
бисквит
белки отделить от желтков.Взбить белки с сахаром,медленно помешивая по одному ввести желтки,добавить растопленный на водяной бане шоколад с молоком,затем муку смешанную с разрыхлителем.Выложить всю массу в смазанную маслом форму (26 см.), печь 30 минут при t180 гр.
крем 1
охлажденные сливки взбить со сгущенкой и ванильным сахаром.
крем 2
орехи слегка обжарить и смешать с вареной сгущенкой.
Бисквит разделить на две части.Обе части пропитать сиропом и смазать кремом 1,на первый корж выложить полностью крем 2 и накрыть вторым коржом.
Сливки подогреть,залить ими поломанный на кусочки шоколад,размешать до однородной массы,остудить и слегка взбить.Об
мазать весь торт.Украсить шоколадной стружкой.