Кальмарчик фаршированый
Вкусный кальмарчик фаршированный ветчиной и сыром, с вареными яйцами и оливками. Пикантность блюда придают чеснок и лимон. Идеально для подачи!

Ингредиенты
- тушка камьмара - 4 шт.
- ветчина - 100 г
- баночка мягкого плавленого сыра (100 г)
- майонез - 2 ст.л.
- варёное яйцо - 1 шт.
- оливки зеленые, зелень и лимон для украшения и придания пикантности
- 1-2зубчика чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
почистить и отварить в слегка подсоленой воде кальмаров
порезать кальмары кружочками высотой 3-4 см.
ту часть кальмаров из которых не получились колечки пропусить через мясорубку вместе с ветчиной и яйцом
добавить мелко порубленный чеснок, плавленый сыр и майонез
начинить колечки полученным паштетом
украсить
желательно поставить на часик в холодильник
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита и с Новым Годом!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
jjak
Ответить31.12.2007 21:25
С Новым Годом!!!!

federal
Ответить31.12.2007 22:31
хорошо то как!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
yelenaishchuk
Ответить31.12.2007 23:40
Красивенько! Как раз к празднику!5!
мама макса
Ответить01.01.2008 00:15
Симпотно!!! С наступающим!!!
mara
Ответить01.01.2008 01:29
Вот так красота! 5
пимлико
Ответить30.03.2008 01:49
о, родственная душа
тоже подобный рецепт в свое время придумал
удобнее тушки после отварки сначала наполнить нужной смесью, охладить в холодильнике (чтобы лучше резался калмар) и потом уже резать на готовые кольца
я только начинку брал из мелко порубленных морепродуктов + мясо криля (крабовое) + тертый на мелкой терке твердый сыр с майонезом и давленым чесноком...
теперь надо попробовать с Вашей начинкой 



