Язык отварной с хреном
Насладитесь вкусом отварного языка с хреном, солёным огурцом и зелёным горошком. Украсим блюдо лавровым листом и добавим немного соли для пикантности!
Пошаговый рецепт приготовления
Язык промыть, залить кипятком, довести до кипения, снять пену.
Варить 2-4 ч (в зависимости от языка) на среднем огне добавив 1 луковицу в шелухе, 1 морковь, перец горошком 6-8 шт, лавровый лист, соль.
Вынуть готовый язык, обдать холодной водой и сразу снять кожу.
Охладить и тонко нарезать.
Подавать с солёным огурцом, зелёным горошком, хреном.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
federal
Ответить01.01.2008 09:46
а что это такое?
federal
Ответить01.01.2008 10:12
теперь вижу,5!
mara
Ответить01.01.2008 15:06
Язык - хорош для закуски! 5
наталия владимировна
Ответить01.01.2008 16:00
Язычек это вкусно, и подано красиво. 5 

begi
Ответить01.01.2008 16:36
Только 5,спасибо,я тоже так делаю,оч.вкусно!С Новым Годом!
karumniece
Ответить01.01.2008 17:52
И коньячок под язычок-вкусно очень!
мама макса
Ответить01.01.2008 18:41
Молодчинка 5
bart
Ответить01.01.2008 22:29
Язык обожаю и именно с хреном,в холодном виде!!!!Объедение.5
natalina
Ответить03.01.2008 17:09
АБАЖАЮ!!!!! 5!
rikulya
Ответить26.07.2009 02:26
Нагнала себе аппетит, завтра пойду за языком!!!5