Рыба с сыром
Ингредиенты
- 800 г. рыбы(в данном случае лемонема)
- 60 г. сыра голландского
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст. красного вина(которое найдется в холодильнике)
- соль
- оливковое масло
- сок лимона или лайма
- специи:карри,базилик,чили,перец черный(молотый),красный перец 2 г
- соус calve сибирский с хреном.
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу(разморозить, если замороженная)одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо,смазанное оливковым маслом.Подогреть вино и всыпать в него специи.Затем этим вином залить рыбу.Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку.За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком,полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром.Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять.Блюдо готово,приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Желательно использовать рыбу где мало костей(сом,щуку,путассу и т.д.) или филе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить07.01.2008 18:29
ой! какая аватарка пугающая!!! а рыбка супер! 5
irina90-60-90
Ответить07.01.2008 18:35
С дебютом!С Рождеством!Хороша рыбкаПЯТЬ!
ната777
Ответить07.01.2008 18:52
Какой отличный рецепт, спасибо. Конечно 5.
mara
Ответить07.01.2008 18:55
Рыбка отличная! 5!!!
elena_110
Ответить07.01.2008 18:58
Аватарка как раз пугать тех,кто ставит двойки и колы! А за рецепт конечно 5!
инга_зайонц
Ответить07.01.2008 19:35
вкусно-а что за рыба? где она водится, не слышала. И вариант с вином и специями хороший
len4ik
Ответить07.01.2008 20:30
про такую рыбку тоже не слышала.а рецептик даже очень...5
krita
Ответить07.01.2008 20:50
да, рыбка необычная... и рецепт хороший. 5.
elka-07
Ответить07.01.2008 20:53
интересно!5