Печенье "ушки" от гуленька
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать сахаром и слегка прижать скалкой. Наметить середину и свернуть в рулет края теста так, чтобы они встретились посередине.
Нарезать рулет кусочками по 2 см. шириной
Слегка прижать кусочки придать им форму сердечек
Разложить на противне и смазать молоком
Выпекать примерно 20 мин при темп. 200-220
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gilmorgirl
Ответить15.01.2008 17:33
Toже пеку такие. У нас в Германии их называют Свинные ушки. Вкусно! 5
kirjucha
Ответить15.01.2008 18:34
А если к сахару немного корицы добавить,тоже вкусно!!!
еленас
Ответить15.01.2008 18:42
очень даже вкусные"ушки".5
zooz
Ответить17.01.2008 09:44
Здорово,а главное понятно
svitlo
Ответить22.01.2008 06:11
Ой я никогда не могла подумать, что они так делаются просто, в смысле эта форма... Это для меня открытие, спасибо большое!!!
katia-iv
Ответить11.03.2008 22:41
Тесто слоеное, а какое дрожжевое или бездрожжевое?
*маша*
Ответить18.11.2008 01:04
Молодец 5
a_l
Ответить19.05.2010 00:15
Классные ушки!!!555!!!