Бисквитный пирог с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, оно должно получиться, чуть гуще, чем для бисквита.
Для начинки обжарить лук, добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности.
Когда капуста будет готова добавить мелко порубленные яйца.Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в форму половину теста, на него выложить начинку и закрыть оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусах 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно вместо капустной начинки сделать картофельно-рыбную. Уложить на нижний слой теста тонко нарезанный картофель, на него мелко нарезанный лук, и размятые вилкой любые консервы в масле или в собственном соку/мне нравится лосось натуральный/.