Курочка "нежная"
Пошаговый рецепт приготовления
Для того, чтобы курица получилась мягкой и сочной, следует замариновать (желательно) за 12 часов до приготовления.
Берем филе, разрезаем каждое на две части, добавляем майонез, выдавливаем лимон,чеснок, добавляем соль, перец, карри (кто хочет поострее можно добавить перец чили), и немного зелени.
После того как курица промариновалась, разогреваем максимум сковороду, без масла выкладываем курицу, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Слоями выкладываем на протвень (форму) курицу, креветки, помидоры (порезанные кольцами), майонез, зелень.
Иставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тот же рецепт можно сделать посыпав поверх всего сыром