Булочки из слоеного теста
Ингредиенты
- упаковка слоеного теста
- 1 начинка: картофельное пюре
- лук
- бекон
- 2начинка: зеленый лук
- вар. яйцо
- 3начинка: сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Вообще то изначально просто осталось немного картофельного пюре, вот и решила сделать булочки. Ну а дальше, как обычно, впомнила что еще есть лук и т.д.
В общем: 1 начинка обжарила лук, добавила бекон. Все это немного прожарила. Остудила и смешала с картофельным пюре
Тесто разрезать на квадраты, положить 1 начинку. Как она закончилась, положила вторую. Форму слепить как кому удобно. Осталось немного теста и решила еще сладких булочек сделать. Нарезала тонкие поолоски, каждую смазала яйцом, посыпала сахором и сложила по три вместе.
В духовку на 180 градусов до золотистого цвета.
Встречать этими булочками мужа и кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нового конечно ничего не открыла, но если кому пригодится, буду рада