Зразы мясные
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш хорошенько вымесить с одним сырым яичком, посолить поперчить, добавить немного молочка и еще вымешать. Лучше фарш немного отбить.
Готовим начинку:
Лучек спассеровать,
яйцо покрошить и перемешать вместе с луком, посолить поперчить..
Из фарша формируем лепешки , кладем начинку и защипываем.
На раскаленную сковороду кладем наши зразы швом вниз, как только зарумянились
Переворачиваем и протыкаем вилкой в трех местах, чтобы зразы не разорвало.
В остальном жарить как обычные котлеты.
Гарнир может быть любым...
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить04.02.2008 13:51
И у меня мама так делалаПЯТЬ!
spionka
Ответить04.02.2008 14:02
я тоже такие делаю, очень вкусно!5
оле-оле
Ответить04.02.2008 14:18
Аппетитно! Умничка!
skoslik
Ответить04.02.2008 14:31
Молодчинка!Классическая вкусняшка.Отлично!
наталия владимировна
Ответить04.02.2008 15:09
Зразы делаю часто и начинки разные, а эта самая любимая. 5+
tihom2006
Ответить04.02.2008 15:21
C детства люблю зразы в таком исполнении. 5
пермяк
Ответить04.02.2008 15:31
Да уж,мимо не пролетит.Отлично.Спасибо.
nvs
Ответить04.02.2008 16:11
Знаю такие, тоже мама делала, очень вкусные зразы! 5!
винница
Ответить04.02.2008 16:27
потрясающе!
nir
Ответить04.02.2008 17:50
Свининка лучше!!!555 Маме 555!!!
elena_110
Ответить04.02.2008 21:24
Супер!5
oksana malzew
Ответить05.02.2008 01:14
5+!!!
irina75
Ответить05.02.2008 02:25
а я такие не пробовала,попробую...5!
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 12:14
забираю в группуСПАСИБО!
машенька-84-
Ответить24.05.2008 01:13
Забрала,попробую.5.