Карамельные дольки
Ингредиенты
- 1.яблоки 5 шт.
- 2.200 г сахара
- 3.3стол.лож. муки
- 4.3яичных белка
- 5.50 г слив масла
- 6.1стол. л. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем крупными ломтиками.В муку вливаем холодную воду,белки и мешаем до однородной массы.Ломтики яблок обвалюем в тесте и жарим до образования бледной корочки.Затем на сильно разогретую сковороду с маслом высыпаем сахар и , непрерывно помешивая, нагреваем до тех пор, пока он не превратится в карамель.Обжаренные яблоки обваляйте в карамельной массе.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дольки получаються очень сладкими, а также я знаю мои родители в детстве именно так делали леденцы)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить13.03.2008 23:02
5+!!!
алекса1984
Ответить13.03.2008 23:04
555 вкусно
kycheri
Ответить14.03.2008 00:30
5+! Вкусняшка!!!
mara
Ответить15.03.2008 18:03
умничка. 5
luba5
Ответить16.03.2008 03:07
Интересно!5!
утопия
Ответить22.08.2010 21:00
прикольные ледышки! 5!