Мясо от igor_r
Пошаговый рецепт приготовления
Начитавшись в интернете про вяленую утиную грудку я взял то,что было.
А было у нас хорошее мясо с наметками на бекон.
Подготавливаем,солим морской солью и на сутки в холодильник.
На следующий день достаем и подготавливаем перец (ранее я еще и чеснок добавлял
Отряхиваем от соли,промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
и чеснока,выкладываем на марлю и заворачиваем.
На 10-15 дней вниз холодильника,потом достаем и проверяем индикатором (который на главной странице).
Далее остается просто нарезать и закусить.
Зы - не передержать в соли на предварительном этапе.
Знакомый на третий день размотал,уверяя,что очень вкусно,все съели.