Фаршированные трубочки
Пошаговый рецепт приготовления
Трубочки варим минут 5, не больше.
В фарш добавляем мелко порезанный лук (я люблю еще чеснок, можно зелень), соль, перец. И обжариваем на сковороде. Не доводя до готовности.
Фаршируем уже отваренные трубочки. Выкладываем в протвень. Можно немного фарша сверху, затем порезанные кружками томаты, майонез и тертый на крупной терке сыр.
Запекаем в духовке при 180 гр. 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иринка
Ответить25.04.2008 15:33
Такие трубочки называются "каннеллони". Действительно, очень вкусная штука! На этом сайте есть много вариантов их приготовления. 5
ксения1973
Ответить25.04.2008 15:43
вкуснота!!! 555
marilyka
Ответить25.04.2008 16:44
попробую обязательно! 5
Фруша
Ответить25.04.2008 17:08
Можно было поставить как вариант.А так блюдо вкусное!!
Фруша
Ответить25.04.2008 17:08
Можно было поставить как вариант.А так блюдо вкусное!!
мама макса
Ответить25.04.2008 19:35
Отлично!!! 5!
sweta1
Ответить25.04.2008 20:38
как вариант..5!