Чигири
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить,мне нравится,когда мелко порезано.В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. сальник, разрезать на квадраты размером 15x15 см и на каждый положить фарш, завернув ,как круглые котлетки, обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
некоторые у нас заворачивают,как голубцы---кулечек-треугольник,ой забыла,обжариваем так,чтоб сальная сеточка вытопилась,получается хрустящая корочка, Фото не мое,просто стали приходить письма-что такое сальник,я и выставила