Творожный пирог от denichka
Пошаговый рецепт приготовления
Масло и муку превратить в крошки и добавить сахар.
Отдельно сделать начинку
Катеж перемешать с сахаром и добавить крем чиз (если он твёрдый с холодильника разогреть в микровалновке 1 мин.) Всё хорошо перемешать.
Отдельно взбить яйца венчиком и добавить в массу.
В форму для выпикания выложить половину крошек и затем вылить начинку, а сверху посыпать остальными крошками.
Выпикать пирог около часа на 180 С
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить07.07.2008 02:46
вкуснятина!!!
пики
Ответить07.07.2008 03:04
Это точно!5
sai
Ответить07.07.2008 03:09
и опять - баночки, коробочки, скажите точно "сколько вешать граммов". Пока без оценки.
keshagesha
Ответить07.07.2008 03:20
Dlia Sia: ispolzuiyte svoiy recept pesochnogo testa i resultat budet otlichniy, pover'te.
sai
Ответить07.07.2008 03:23
Для keshagesha, а при чём здесь песочное тесто ?
taldrik
Ответить07.07.2008 03:34
sai, это cream cheese (philadelfia) наверное 200 гр, как у нас в пачках а вот что такое баночка творога(катедж) не знаю.
taldrik
Ответить07.07.2008 03:36
рецепт хороший, только уточните , пожалуйста 1 баночка творога- это сколько. а так 5
чара
Ответить07.07.2008 03:41
У нас по 250гр. "Котедж"-с домиком,а что имел в виду автор...
taldrik
Ответить07.07.2008 03:54
cream cheese- 227 гр, я на фото рассмотрела
rimm4ik
Ответить07.07.2008 04:08
Аппетитно+5!
tan-taan
Ответить07.07.2008 04:15
ничего пирожок 5
denichka
Ответить07.07.2008 04:45
Катеж (Cottage Cheese) 450 гр. Я извеняюсь здесь в Америке всё в озах и албе одна каробочка 16 oz.
Всем большое спасибо!
denichka
Ответить07.07.2008 04:54
Я выставила фота Катеж (cottage cheese) Я думаю везде он в разных баночках продаётся. Ну хоть для представления!
sai
Ответить07.07.2008 05:00
народ, я не придераюсь к рецептам, сами видите слишком большая разница иногда бывает, как в данном случае 250 гр и 450 гр. Просто я уже имела неосторожность испечь пирог по рецепту с нашего форума, вымереный в баночках, коробочках и стаканчиках, результат - мусорное ведро, т.к. тесто осталось мокрое и абсолютно не пропёкшееся /этоком сырым слипшимся пластом/ да ещё с начинкой. Так что давайте друг-друга уважать и писать рецепты как можно точнее, ведь не для себя пишим их, а для всех. Или я ошибаюсь?
elka-07
Ответить07.07.2008 05:45
Я делаю такой пирог,его называют еще "Ленивая ватрушка" и в нем не столь важно какой творог брать-я беру обыкновенный в пачках и количество начинки каждый раз разное(обычно грамм 300),никогда не взвешиваю в граммах,просто добвляю 2-3 яйца и сахар по вкусу.Пирог получается вкусный всегда.Еще иногда творог заменяю тертыми яблоками с сахаром и добавляю немного крахмала,чтобы не был мокрым(или сок немного отжать).Главное немного возни,быстро,вкусно.5
А насчет баночек и пакетиков согдасна с sai,мы живем в разных странах и расфасофка продуктов везде разная и лучше для всех,если мы будем указывать не в "баночках",а в граммах-тогда всем будет понятно.Кстати,об этом уже говорилось в блоге,была такая тема.
taldrik
Ответить07.07.2008 13:42
cottage cheese -это домашний сыр.
она.
Ответить07.07.2008 14:48
Абсолютно согласна с sai -читаешь рецепт,мысленно представляешь свои действия и сразу возникает вопрос о весе продуктов.По-моему абсолютно здоровое и безобидное замечание.)
И автору рецепта-очень вкусный пирог-сама делаю такой,только без крем-чиза-спасибо за идею)5
машенька-84-
Ответить07.07.2008 14:56
Очень вкусный пирог,вчера делала подобный.Вам 5.
zev
Ответить07.07.2008 15:28
Пирожок вкусный! Это вариант "Тертого пирога" или пирога "что-то там про гостей и чайник" по-моему от ZOOZ. Вкусно!
boela
Ответить18.02.2009 13:37
Очень вкусно.Делала похожий,но вместо сыра были яблоки.Теперь сделаю обязательно Ваш вариант.Спасибо.555