Нежный рай.
Пошаговый рецепт приготовления
делаем тесто:
яйца отделить белки от желтков,взбиваем белки до густой пены,постепенно добавляя сахар(если перевернув миску взбитые белки не выливаются значит готовы.)
в желтки всыпать ванилин и взбить миксером,потом желтки вылить в белки,перемешивая постепенно всыпать муку и
разрыхлитель,должно получиться тесто бисквитное(жидковатое)
берём форму любую,на ваш выбор(у меня круглая)смазываем её маслом,делим тесто на 2 части,и выпекаем 2 коржа,при температуре 170-180гр.
выпекаем коржи,ставим их остывать,и начинаем готовить крем:берём пудинг(2 коробочки)высыпаем в миску,туда же сливки(2 коробочки) и молоко(2 стакана),всё ето взбиваем и получаеться у нас крем.
делаем шоколад:берём оставшиеся сливки(1 коробочку)выливаем вкастрюльку,туда же 2 плитки шоколада и ставим на огонь,варим до однородной массы и получаем жидкий шоколад(делим на 2 части)
Берём корж ,обмазываем его кремом и сверху выливаем первую часть шоколада,кладём второй корж,сверху опять крем и шоколад.Украшаем торт по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я украсила торт кремом и сделала розы из мастики.