Фото к рецепту: Фаршированный судак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не до конца.

Аккуратно вычищаем брюхо.

Внутри рыбы сделать надрез между рёбер аккуратно, чтобы не порвать кожу.

От позвонка ножницами внутри срезаем плавники.

Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу.

Там где не выворачивается продолжить надрез.

Срезать филе рыбы до 5 мм.

Белый хлеб замочить в молоке.

Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе.

Фарш посолить, поперчить, кинзу, добавить сырые яйца.

Рыбу внутри посолить и заправить фаршем.

На лист уложить фольгу на неё положить рыбу, завернуть в фольгу.

Рыбу поместить не разогретую духовку в низ t 250 градусов на 1 час.

После раскрыть от фольги, только верх смазать (яйцо со сметаной или молока) дать ей зажариться.

Готовую рыбу перекладывать или резать только когда остынет.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный судак: шаг 1
Фаршированный судак: шаг 2
Фаршированный судак: шаг 3

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

денис
11.06.2007 02:15
Ответить
СОСЕДКА ЦИЛЯ СКАЗАЛА ЧТО НЕПЛОХО
корнев
08.11.2007 16:28
Ответить
хорошо, даже очень)))
phony
09.12.2007 16:13
Ответить
вкусно
dench
29.12.2007 21:14
Ответить
А если её запекать в жарочном рукаве или жарочной плёнке, то она приобретает красивый переливающийся оттенок, ещё желательно при запекании уложить на спинку, а через 30-40мин на брюхо. На противень нужно налить немного воды с подсолнечным маслом. В итоге если проявить побольше фантазии получается отличное праздничное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru