Круассаны от juliett@
Ингредиенты
- 1 упаковка слоенно дрожжевого теста
- 50 г. шоколада
- 100 г. мармелада
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать мармелад и шоколад.
Тесто раскатать, нарезать треугольничками, в каждый треугольничек положить пару кусочков мармелада или шоколада, и закрутить круассан. Выложить на смазанный маслом протвень и выпекать при температуре 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить04.08.2008 18:48
к чайку-то!5!
тамара агапитова
Ответить04.08.2008 20:40
Вкусно!
juliett@
Ответить04.08.2008 21:18
Спасибо=)))
escape
Ответить14.05.2009 03:05
просто и вкусно!!!
и не нужно возиться с тестом. все равно не получиться столько слоев, как в магазинном
5
МАРСИАНКА
Ответить29.02.2012 08:22
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!только я кладу и повидло.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго