Чанахи от linaleo
Ингредиенты
- 500 г мяса (я взяла готовое маринованное мясо индейки)
- 3-4 средние картошки
- 1 баклажан
- 2 луковицы
- 2 дольки чеснока
- лавровый лист
- кинза
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- 2-3 помидора
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на кубики.
Овощи порезать крупно.
Баклажан обжарить.
Затем берём казанок (я использовала глиняный горшочек на 3 литра) и выкладываем слоями:
Мясо, картошка, баклажанны, мелко порезанный лук, зелень, чеснок.
Добавляем 150 мл воды, томатной пасты, посолить, поперчить.
Затем ставим в духовку на 30 минут.
Затем добавляем порезанные помидоры и ещё на 5 минут.
Всё, приятного аппетита,
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kudrina
Ответить27.08.2008 00:55
Попробую сделать, 5!
veritou
Ответить31.08.2008 06:01
А почему 4?Это блюдо должно быть очень вкусным!Очень люблю бакложаны,для лета выший класс 5!
svetochk@
Ответить10.09.2008 08:06
5. Только я при таком наборе томат не добавляю... И так - лето, овощи, вкусно... Отлично 5.
linaleo
Ответить11.09.2008 01:25
Cпасибо,девочки.
luluput
Ответить28.09.2008 01:29
А от меня 5! Вот только горшочка у меня нет для запекания
angeloc
Ответить16.02.2009 12:34
НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ 4?Я СТАВЛЮ ТОЛЬКО 555555.
Я ПРОБОВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!!!!!
linaleo
Ответить19.03.2009 17:25
Спасибо большое за коментарии и оценки!
galinuchka
Ответить23.09.2009 02:20
Даже интересно стало - кому такое блюдо могло не понравиться? Все просто и вкусно. Молодец!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день