Кабачки на зиму от ludoksa
Ингредиенты
- 3 кг. кабачков
- 4 шт. болгарских перца
- 2 гол.чеснока
- 1/2 горького перца
- 500 г томат. пасты
- 250 мл.воды
- 2,5 ст.л. соли
- 1 ст. сахара
- 1 ст. подсолн. масла
- 100 мл. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
кабачки и болгарский перец порезать квадратиками(примерно по 1 см.). положить в кастрюлю добавить соль, сахар, масло, томат.пасту и воду и поставить на огонь на 20-25 минут.
Чеснок и горький перец( я добавила еще пучок петрушки) измельчить и добдить в кастрюлю,влить уксус. Кипятить еще 10 мин.
содержимое разложить в банки и закатать. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить28.08.2008 17:58
От меня 555+
фрау блюм
Ответить28.08.2008 18:22
Интересно, а если вместо томатной пасты взять спелые помидоры, измельчить их в блендере... Это мысли вслух))) Интересный рецепт. Кабачки я еще не закрыла, подумаю над этим рецептом))) Вам 5!
oleynikt
Ответить28.08.2008 18:54
Да с помидорами это идея. Но все равно вам 5.
jem4ug.l
Ответить28.08.2008 22:00
Мне кажется с помидорами будет вкуснее!5
оттилия
Ответить29.08.2008 00:11
5забрала
мама макса
Ответить29.08.2008 19:12
Хороший салатик!
kartyan
Ответить08.08.2009 22:20
А ВЫ ХОТЯ БЫ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС?
аленинмир
Ответить06.10.2009 23:26
Я заготавливаю таким образом уже лет 6 - я в восторге, в восторге вся моя семья, единственное для детей я прокручиваю через мясорубку кладу поменьше чеснока и красного острого перца (едят с макаронами, картошкой и т.д.), а для мужа делаю поострее (а под водочкуууууу!!!!) Готовиться просто, быстро - рецепт не на 5 а на все 100!
2be_girl
Ответить08.07.2011 20:01
кабачки на зиму рецепты