Чесночные сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем хлеб на брусочки
в блендере рубим чеснок ( я брала много чеснока, т.к. любим остренькое)
в блендер добавляем соль, масло, кубик, воду и взбиваем
противень немного смазываем раст. маслом, выкладываем хлебушек
кисточкой смазываем хлеб смесью и отправляем в духовку
выпекать при 160-180 градусах до золотистого цвета
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я делала с белым, но на чёрном получается еще лучше и с пивком очень удобно и быстро, когда есть лишний хлеб (как у меня),или он подсох немного кстати, на фото, где смесь в блендере, смесь желтая, это потому что я добавила 0,5 кубика куриного, но мне не понравилось, по этому из рецепта этот ингредиент я вычеркнула:0