Рулет из свинины с сельдереем
Ингредиенты
- 1. свинная вырезка- 500 г
- 2. клубень сельдерея - 300 г
- 3. 2 ст.л. - соевого соуса,
- 4. 3 ст.л. - уксуса бальзамико.
- 5. 1 ср. луковица (лучше красная)
- 6. 100 г лука поррея.
- 7. 1 ст.л. сушенного базилика.
- 8. 1 пучек укропа.
- 9. 20 г - имбиря.
- 10. 1 ч.л. - французской горчицы.
- 11. соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше.
Готовим марина: Рубим как можно мельче луковичку, лук порей. В миску наливаем соевый соус, уксус, горчицу и складываем овощи, перчим.
Мясо слегка присаливаем т.к в маринаде есть соевый соус. Обмазываем сверху мяско Маринадом, равномерно распределяя по всему куску, затем по всему куску раскладываем сельдерей.
Туго скручиваем и обвязываем бечевкой или скалываем шпажками. Заварачиваем в фольгу и убираем в холодильник часа на два.
В хорошо разогретую деховку ставим мясо и томим его там при температуре 130-150г. 2-2,5 часа.
Достаем нарезаем колечками и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.