Фасол
Ингредиенты
- фасол белая 500 г 1лук ,1 морковку , 1 помидор ,1 щт перец сладкии,1 ст.л. уксоса , 1ст л. томатная паста, 1зубчик чеснока ,зелен ,3 ст.л. муки ,2 ст.л. красного перца ,сол ,растителное масло
Пошаговый рецепт приготовления
замочит наноч фасол,потом потушит до до мягкостив 3литров води в которои ми нарезали морковку ,лук ,перец ,помидор,сол.Берем сковородку и в нее 3ст ложки растителного масла,жарим муку и краснии перец есле нет то томатная паста гдето 2ст ложки , жарим 1 минуту чтоб мука не прегорела и добавляем готовии суп из фасоли , все перемешиваем чтоб получился фасол с соусом и зелен
Очен вкусно , можно во времея варки добавит мясо ,ребрашки .
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
moldib
Ответить26.10.2008 19:19
Не хочу обижать НО НИЧЕГО не понятно?!
nikolina7408
Ответить26.10.2008 19:28
в обшем варим и жарим
искож
Ответить26.10.2008 19:44
Да, это очень вкусно и сытно.Ароматно(!!!)От меня пять. С Уважением.
laralaram
Ответить26.10.2008 20:06
Люблю блюда с фасолью, думаю, что очень вкусно, хотелось бы попробывать, но оценку не ставлю - извините, не поняла, как же правильно приготовить блюдо.
мама макса
Ответить26.10.2008 20:37
Прошу прощения!!! Но лучше уж вообще не пишите чем как попало!!!
тамара агапитова
Ответить26.10.2008 20:42
Делаю так-же, только без муки .Девочки, блюдо действительно вкусное.Отдельно в трёх литрах отварить фасоль.Все остальные продукты пасеруем, в конце соединяем.Если любите погуще, пасеруйте муку, я лично делаю без муки.Остренько, сытно, вкусно очень
неля0503
Ответить26.10.2008 20:48
Если фасоль не заливать сразу таким количеством воды,а подливать в процессе варки,по мере выкипания, холодную водичку.она быстрее свариться-проверенно! )
sussi30
Ответить26.10.2008 23:38
A MNE VSE PONJATNO I JASNO!LJUBLJU FASOL!!!5!
наталия владимировна
Ответить27.10.2008 00:23
При желании можно понять все. Сытное и вкусное блюдо. 5.
gmarina
Ответить27.10.2008 14:15
Вкусная и сытная фасоль. От меня 5
tatarnikowahanna
Ответить27.10.2008 22:18
I mne ponjatno. 5
eshumaeva
Ответить22.12.2008 04:05
и мне понятно! если человек не совсем правильно пишет это не повод гнобить его! здесь же не курсы правописания, совесть-то имейте!
salve197
Ответить11.01.2009 14:49
рецепт отличный! нам бы так знать иностранные языки! молодец! спасибо. 5!
krokus
Ответить28.03.2009 18:39
это очень вкусное блюдо,вы случайно не из Болгарии?
krokus
Ответить28.03.2009 18:42
в принципе,делается зажарка из овощей,а фасоль можно взять консервированную,вылить воду и промыть, добавить в конце варки,всё перемешать с чесноком и зеленью.Должно не плохо получиться??как вы думаете?