"сливочная сёмга"
Наслаждайтесь сливочной сёмгой в стейке, приготовленной с маслом, сметаной, лимоном и свежими травами: зелёным луком, петрушкой и укропом.

Ингредиенты
- - 920 г (3 шт. стейк)- семга
- - 150 г - масло сливочное
- - 60 г - 30% сметана
- - 1 шт. - лимон
- - 100 г - (зеленый лук+петрушка+укроп)
- - соль
- - перец
Пошаговый рецепт приготовления
- стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец
- на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку
- открыть "конверт" , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут
- Готово,
- зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль
- Теперь - Готово.
- Быстро , вкусно , сытно.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
