Говядина с апельсинами и перцем
Ингредиенты
- 800 г - говядины
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 сладкий красный перец
- 1 сладкий желтый перец
- 125 мл.-апельсинового сока
- 1 ст.л. апельсиновой цедры
- 2 апельсина
- соль
- приправа универсальная вегетте - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать тоненькими полосочками,
полить соевым соусом,хорошо перемешать
выложить мясо на разогретую сковородку,обжарить,
и тушить 40 минут
перцы нарезать тоненькими полосочками, обжарить 5 минут
добавить в мясо
апельсиновый сок,цедру и приправу вегетте подогреть на газу в течении 3-х минут,влить в мясо, тушить на слабом огне еще минут 20-30, в зависимости от готовности мяса
апельсины почистить и разделить на дольки
каждую дольку разрезать поперек и тушить еще 5 минут
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bestek
Ответить10.11.2008 00:49
Мне очень нравится рецепт.Красиво и вкусно!5
ira9@tvnet.lv
Ответить10.11.2008 01:41
Govjadinu uvozaju. 555
kidlog
Ответить10.11.2008 01:47
...5!
lena-roza
Ответить10.11.2008 01:52
спасибо всем большое
makakulja
Ответить10.11.2008 02:10
Интересно! 5+
кыш
Ответить10.11.2008 05:22
Вкусное сочетание!
irusya.by
Ответить11.11.2008 17:05
боюсь мешать мясо и фрукты, но судя по рецептам, пора))))) Вкусно, на самом деле?) спасибо
lena-roza
Ответить11.11.2008 21:15
на самом деле очень вкусно!! Не бойтесь,попробуйте.