Аппетитное жаркое
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать на кружочки, посыпать солью, дать постоять им, затем промыть и просушить. Обжарить их, выкладывая на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Укладываем в казан слоями, снизу отварная говядина, лук, кортофель, стручковая фасоль, цветная капуста, сл.перец (это все сырое), слой баклажаны обжаренных и помидоры и залила все это смесью сметаны, бульона, чеснока, немного сыра и специи.
Жаркое запекала в духовке, через пол-часика посыпала зеленью и накрыла свинкой из слоенного теста и отправила еще минут на 15 в духовку.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свинка эта с внутренней стороны напиталась ароматами, я ее потом перевернула нарезала пару кусочков колбаски копченной и посыпала сыром и дети ее умяли как пицу