"spring rolls" или китайские блинчики с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Очень хорошо, если можете найти готовое тесто.
Но если нет - вот рецепт.
Муку всыпать в глубокую тарелку, в середине сделать "ямочку", влить туда заранее взбитое яйцо и холодную воду.
Если надо, добавьте еще немного воды. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и перестанет приставать к рукам.
Накройте и поставьте в холодильник на пару часов (4-5) или даже на ночь.
Дальше. немного посыпьте стол мукой, разделите тесто на 12 частей, раскатывайте тонкие блинчики где-то 15 на 15 см.
Я тесто покупала, и все начала делать с этого момента.
Делаем начинку.
На растительном масле пожарить порезанное мелкими кубиками мясо, добавить лук (лук режем длинными тонкими полосочками). Жарить 3 минуты.
Добавить мелко нарезанную капусту, тушить до готовности. Не перетушивайте, пусть капуста останется светлой.
Снять с плиты, остудить.
Завернуть капусту в блинчики.
Жарить на сковородке на среднем огне.
Приятного аппетита!