Салат из капусты (с мясом и яйцами) "любимый"
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отвариваем до готовности вместе с лавровым листом, солью, перцем горошком, чесноком и уксусом (но не перевариваем).
У мяса получается как бы под маринованный вкус.
Мясо остужаем.
Яйца взбиваем со щепоткой соли.
Добавляем растительное масло.
Жарим очень тонкие блинчики, с обеих сторон.
Откладываем яичные блинчики на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.
Режем мясо очень тонкой соломкой.
Режем яичные блинчики очень тонкой соломкой.
Режем капусту тонкой соломкой.
Солим, перчим.
Добавляем натертый чеснок.
Хорошенько промешиваем, лучше даже руками.
Добавляем майонез и опять хорошо перемешиваем.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат помню с глубокого детства, забрала его с собой во взрослую жизнь, и он давно стал уже не мамин, а мой. Навсегда останется любимым. Очень интенсивен на вкус. Рекомендую. В этом салате нельзя экономить на мясе и яйцах.