Сочные печеночные котлетки
Ингредиенты
- говяжья печень - 400 г
- мука - 5 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разморозить печенку.
2. Почистить лук.
3. Прокрутить через мясорубку печенку и лук.Разбить яйцо.Посолить,поперчить, положить муку и перемешать.
4. Жарить на растительном масле выкладывая по 1 ст. ложке фарша на сковороду.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Остывшие котлетки я смазывала небольшим количеством майонеза. ПРОСТО И ВКУСНО!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить11.01.2009 23:22
Отлично.5.
сальцо
Ответить11.01.2009 23:29
Не надо майонезом, я всегда без него делаю, а рецептик знаю, отлично 5!
лена1975
Ответить11.01.2009 23:30
ВКУСНЯТИНА!55555555
skorpusha
Ответить11.01.2009 23:38
я майонезом смазываю для того, что бы они очень сухими не были.
за оценки еще раз спасибки!!!
siyanie
Ответить11.01.2009 23:56
Знаю, что вкусно. 5+! Я в "тесто" еще пару ложек сметаны добавляю.
hanterlat
Ответить12.01.2009 00:58
печенку без водки кушают только собачки! это среди охотников так говорят.55
тётя маша
Ответить12.01.2009 01:02
Хорошие и простые котлетки. А майонезом зачем смазывала? Боялась что слишком мало жира?
for_ever
Ответить12.01.2009 01:04
Очень вкусные котлетки!!!!! Моя мама и я тоже так делаем! 55555555555555555
skorpusha
Ответить12.01.2009 01:09
тете маше - ответ по поводу майонеза см. выше
zmiz
Ответить12.01.2009 08:35
Попробуйте сделать без муки. Совсем другой вкус.