Фаршированный язык
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать глубокий надрез по всей длинне языка, выложить в ряд плоско порезанную морковь, сверху сало, посыпать мелко порезанным чесноком и связать нитью. Варить 1 час, потом хорошо посолить воду и варить еще 1-1,5часа Выключить и дать постоять в воде еще 15 мин.Потом снять нитки, очистить шкуру и положить под пресс, (надрезом сбоку) и дать остыть. Нарезать кружочками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить11.09.2007 21:45
Очень красиво ты его уложила
mimi
Ответить15.10.2007 00:59
Объедение!!!!!
корнев
Ответить23.10.2007 14:39
Круто!
elitna
Ответить15.11.2007 18:39
вот это вещь!!!...иду бутылку открывать...!5
tanja010160
Ответить16.11.2007 20:41
А мне кажется,что при нарезании это все будет распадаться.А вообще-то рецепт хороший.
milaniy
Ответить21.06.2008 20:18
оригинально-5
salamandraaaa
Ответить13.06.2009 14:15
5 +++++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день