Рыба "сюрприз"
Ингредиенты
- 1 большой карп (~2 кг)
- маринад:
- подсолнечное масло (количество: так чтобы рыба до половины закривалась маринадом)
- специи "для рыбы" (я покупаю на рынке у казах уже специально подобраную смесь)
- 3 зубчика чеснока
- 5 больших луковиц
- 2 ст.л. томатной пасты
- начинка
- 2 больших моркови
- 1 большая луковица
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, часнок перемолоть на мясорубке+масло+специи+томатная паста. Замочить в маринаде рыбу на 2 часа. Переворачивать в маринаде каждые 15 - 20мин.
Начинка. Лук порезать кубиками спасеровать на масле. + Тертая морковь пасеровать до готовности.Посолить поперчить. Нафаршировать рыбу. Жарить на сетке с обеих сторон на мангале до готовности рыбы. У нас выходит где-то 20-25 мин.
готовую рыбу разрезать на порции и полить лимонным соком.
Эту рыбу едим без гарнира и даже без хлеба.Только овощи или сатик из свежей капусты.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ася зайчик
Ответить02.02.2009 16:46
забираю. +5
тётя маша
Ответить02.02.2009 16:48
Жаль что вы не даёте состав специев к рыбе. Карп очень люблю, но что бы понять вкус надо узнать специи.
satbil
Ответить02.02.2009 16:50
В следущий раз когда буду покупать обязательно узнаю какие специи они смешивают.
гетьмановна
Ответить02.02.2009 16:54
Интересно!Хоцца!5!
ната777
Ответить02.02.2009 17:49
Вкусно.5.
maleta
Ответить02.02.2009 19:10
...555...
алёнушка777
Ответить04.02.2009 18:10
Очень аппетитно 555
irina90-60-90
Ответить04.02.2009 21:30
забираю на дачуСПАСИБО!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день