Салат "радужный" от вэльба
Ингредиенты
- мясо,говядина 300 г
- перец болгарский
- красный и жёлтый 500 г
- мини-корнюшоны 250 г
- оливки чёрные 150 г
- масло оливковое 2 ст.л.
- соль
- перец черный,молотый,уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо нарезать "крупной соломкой",посолить и замариновать 1-2 ст.л. уксуса.Мариновать 40-50 мин.
2.Перец нарезать кольцам,посолить,поперчить.
3.Мясо обжарить в оливковом масле до готовности.Дать ему остыть.
4.К перцу добавить мини-корнюшоны(целые),маслины и мясо.Всё перемешать.Салатик готов!Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень красиво смотрится на столе: красный(перец),жёлтый(перец),зелённый(мини-корнюшоны),чёрный(оливки) и коричневый(мясо) цвета.К тому-же очень вкусный салатик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить16.02.2009 11:33
55!!!
lumber_ks
Ответить16.02.2009 12:45
вкусно 5
милочка 2703
Ответить16.02.2009 13:37
вкусно!5+
oksana malzew
Ответить16.02.2009 14:15
5+!!!
irusya.by
Ответить16.02.2009 19:50
конечно вкусно... но что-то черненькое для меня лишнее)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день