Рыбные котлеты от balex
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свежего толстолобика пропускаем через мясорубку, с луком и свежей зеленью. Добавляем панировочные сухари, соль, перец всё перемешиваем. Отделяем белок и слегка взбив добавляем в фарш. Если фарш жидковат добавляем сухарей.
Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него 8 шт. сформованных котлет, добавляя внутрь котлеты кусочек сливочного масла.
Выпекаем в духовке при t-ре 200 градусов 25 минут.
К котлетам хорошо подходит соус хрен со свеклой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.02.2009 01:57
Очень вкусные котлетки. Спасибо за рецепт.5.
рафаэлла
Ответить21.02.2009 02:35
очень люблю рыбные котлеты. Еще и запеченые!
милочка 2703
Ответить21.02.2009 04:25
Да, это очень вкусно!5
pus-genrikh
Ответить21.02.2009 05:29
очень даже по-одесски!
ирусик-88
Ответить21.02.2009 05:50
вкусненькие котлетки!555!!!
avm
Ответить21.02.2009 15:18
Просто, вкусно, быстро и красиво! Спасибочки! Вам 5+++
ильинка
Ответить23.12.2009 02:46
И я сегодня сделала такие! Вкусно! Хороший рецепт!